Теннис-сэт

Эльген Григорьев
моей внучке Марусечке на День рожденья
2020 год , - на её -- Пятнадцатилетие.
---------------------------------------Теннис – Сэт.  Эльген Григорьев (моей внучке Марусечке на День рожденья
2020 год , - на её -- Пятнадцатилетие.
           ------------------------------------------
В твой день рождения, в честь тебя звучит пятиоктавая Гармония-аккорда.
И вижу я тебя, как будто, - ты, любительница тенниса,   пришла сыграть свой ---- 3-й сэт,
А  -- я как будто приглашен тобой - сыграть на правой стороне квадрата корта.

А времена у нас такие: тебе 15 – День Рожденья твой, он сам есть - Божий Дар,
А мне - и в В - Восемьдесят пять,  придется быть проворней молодого,
Чтоб с лёта, отбивать сильнейший твой удар.
----------------------
Мячи летят, удары - с задней глубины - мы экономим,ценем микро-миги гейма.           Но вот: ты --- развернулась, и…удар! - классический! …  Взыграла молодая кровь!
Ты выиграла, выбила соперника из корта! Крик: "Браво! Победила!"
И ---В этом нет сомнения.   Ликует стадион, тебя все поздравляют,
А у фанатов --- от восторга дикий рёв!!!!
Как хочется мне в юность чудом возвратиться, и выйти  с  внученькой моей,
с ракеткою, на корт.
Так дай мне, Боже здесь сейчас ---Развремениться,
Чтоб с ней, Марусечкой, Марией, в день её рождения показать ---------------
В демонстративном гейме наш любимый спорт !!!
28 ноября 2020 г.  Твой дедушка Эльген.