Громкий

Елена Наумова 6
                Не в меру напористый, шквалистый,
                У дома особенно громкий,
                С деревьев больших сучья валятся,
                И слышен повсюду треск ломкий.
                Свистение, гул, грохотание,
                Скрип двери и звон шпингалета,
                Гардины тяжелой шатание,
                Бодрящего духа глотание.
                Минут сокровенных листание
                Среди сил могучих планеты.