Ветрами Любви

Наталия Луговец
Когда покаяньем нас Бог возродил
И радость небесную в душу излил -
Мы возликовали,  ветрами Любви
Вдруг взвились крылато от грешной земли.

Душою мы жители неба теперь,
Хотя не свободны от разных потерь,
Что Бог допускает - терпения даёт,
Характер смирил - и снимается гнёт.

А нам очищение - желанно, как хлеб,
Светлей тогда ход наших новых судеб.
Вся жизнь тогда славит Иисуса Христа,
Когда всем довольна, мирна и чиста.

Что просто для нас - невозможно другим,
Пока пред глазами удушливый дым
Неверья и злобы. Прошу, Боже мой,
Всем людям откройся, веди за Собой!

Пусть каждый хотя бы приложит усилие
Подумать о вечности, пусть веры крылья
Попросит у Бога, покаявшись в том,
Что долго неверие взращивал он.

Когда Господь Словом Своим возрождает,
То радость небесная в сердце сияет,
В нём нет больше страха,  ветрами Любви
Крылато взвилось оно с грешной земли...