За всё тебя благодарю

Татьяна Крыжановская
За музыку в душе благодарю,
За росчерки фантазий и желаний;
За то, что вновь безудержно парю
В стране надежд, в стране очарований!
За то, что вновь безудержно парю
В стране надежд, в стране очарований!


С волнением в глаза твои смотрю.
Ещё чуть-чуть – и вырвется признанье.
Чтоб этим чувствам дать своё названье,
За трепет я тебя благодарю,
Чтоб этим чувствам дать своё названье,
За трепет я тебя благодарю;

За то, что голос может задрожать,
За то, что грудь вздымается от страсти.
Мне от волшебных грёз не убежать  –
В твоей живу непостижимой власти!
Мне от волшебных грёз не убежать  –
В твоей живу непостижимой власти!

За всё... тебя... благодарю!..