Где Сила Божья зажигает свет

Александр Гиллих
Акростих

Вдохновение:http://stihi.ru/avtor/ludamarkpan21
 
Одолев бесовского врага,
Доблестью и нерушимым братством,
Однако, жизнь так сложна –
Легла на Русь тяжёлая судьба,
Её разрушали, разграбляя богатства,
Великую! В которой жизнь моя.

Бесовщина словно тень за нею ходит,
Ей дверь закроешь – она в окно,
Свирепеет и сама себя изводит,
Образины сущность – сплошное зло,
В которой дьявол мерзкий бродит.
Сегодня повторяется история,
Крадётся гад и держит цель,
Он хочет всё иметь и более,
Где существо его крамольное,
Огнедышащее – бьёт прямо в цель.

Враждует мир из века в век,
Рвёт свои души на куски,
А Русь по сути – Человек,
Где Сила Божья зажигает свет,
А души лечатся – в любви!
23.03.2023