Приблатнённая история...

Эдуард Мельник
На пляже там, где солнце, лучами греет кожу,
Под зонтиком она, заняв шезлонг, лежит.
Рассветные часы тут ценятся дороже,
Уже совсем тепло и море шелестит.

Расслабилась вполне, сняв верх, теплу открывшись,
Немного задремав, судьбе наперекор.
Он тихо подошёл, что ухо не услышит,
С загаром от Карден и запахом Диор.

Зеркальные очки, улыбка Голливуда,
«Не занято?» -  спросил, сев рядом на песок.
Хотел у вас узнать, вы, барышня откуда?
На полотенца шелк уверенно прилёг.

Подвинула очки, на самый кончик носа,
Презреньем одарив приморского ханжу.
Надеюсь больше нет у вас ко мне вопросов,
Не мой герой, увы, совсем по типажу.

Не солоно хлебнув, не ведая отказа,
Взяв полотенца шелк услышал он ответ.
Побрел на общий пляж, забитый до отказа,
И в солнечных лучах его растаял след.

На пляже там, где солнце, лучами греет кожу,
Под зонтиком она, заняв шезлонг, лежит.
Рассветные часы тут ценятся дороже,
Уже совсем тепло и море шелестит…

Иррганк

23.03.2023