Эпоха цифрового слабоумия

Светлана Вербина
 Эпоха цифрового слабоумия...
 Рождает недоверие во всем...
 Теряется видение и в будущем...
 Дефолт система подавления при том,
 Что память все снижается,снижается...
 Зачем запоминать-коль есть экран?
 Расслаблен мозг-ведь информация скачается...
 Не удивляйся,коль столкнулся с этим сам...



(А ведь вспомните детство-как перед сном учили тексты-

ложились спать и утром все повторяли...Мозг запоминал сам...)