Женщина

Виктор Феоктистов 2
Нас женщина видом своим привлекает
Где всё в ней прекрасно-и бёдра,и грудь
Кто ежели в сети её попадает
Тот разум теряет,не может уснуть

Ведь женская сущность даёт поучение
Где море тоски,океаны от слёз
И нет утешения-одно лишь мучение
И горы фантазий от сумрачных грёз
 
Она наш подарок семейного счастья
К ней наше стремление день ото дня 
В ней много погоды-тепла и ненастья
Сокрыта любовь для тебя и меня