Мы все покинем этот мир Рондель триолетный

В Буранов
«Все когда-то уйдем за радугу» Лариса Чех2
http://stihi.ru/2023/03/19/6619

Мы все покинем этот мир,
вкусив от радости и тягот,
в нём много горьких, сладких ягод....
Мы все покинем этот мир.

Пока гуляй, кути, бродяга,
когда ещё устроят пир….
Мы все покинем этот мир,
вкусив от радости и тягот.

Пока он наш в длину и вширь
и полон стол различных лакомств
бери, никто не бросит якорь
навек остаться, гости мы.
Мы все покинем этот мир.

23.03.2023