Не сейчас

Рамис Каграманов
Однажды, верный друг, когда меня не будет,
Да и тебя наверное, в сем мире не прибудет,
Какой нибудь педант, науки изучая,
Наткнется на статью, и сам того не зная
Меня откроет миру,а мир ему в ответ,
Задаст один вопрос, немного негодуя,
И на приватности судьбы, не ласково статуя;
Где был сей человек, ученный и поэт
Не распознали гений мы,в достойном Господине
Он свой нескромный дар,сокрыл от нас в пустыне....