Прорвёмся

Михаил Буданов
Не ссы прорвемся или в землю ляжем,
В плен не сдаются воины со стажем.
Для них не жалко и последнюю гранату,
А на потом, я наточил сапёрную лопату.
Получше целься раз патронов маловато,
Уже рассвет, есть время до заката.
Ещё пожить желательно конечно,
Но не кому не удавалось вечно,
И лучше здесь в бою на ратном поле,
Чем с уткой под кроватью на покое.