Ну вот и встретились с весной

Виктор Эмрит
И мысль мелькнула как блесной ...
Кругом ручьи,и лужи ...
Ну вот и встретились с весной ..
Уставши чуть от стужи .
И шубы теплые уже
Неделю уж без дела .
Весна на каждом этаже ,
Заметно потеплело
И неба синь и облака
Весенней легкой ватой ...
Дымок уж изредка , слегка
Лишь иногда над хатой
 Ну вот  весна моя рука ...
И всем , всем , всем ребята