Рамазан

Рамис Каграманов
В который век уж в Рамазане
Благую ночь на небесах
Напрасно ищут мусульмане
И ждут, когда придёт Аллах

И явит им дары святые
Простит им смертные грехи
Излечит души их больные
Облегчит трудные пути

Все ждут, все молятся, все просят
Грешат и снова на поклон
Ему грехи свои приносят
Хотят, чтоб милостлив был Он

В Благую ночь дела благие
Несите Богу к алтарю
Они лишь путь в миры иные
Они лишь ценятся  в Раю