Весна

Артем Росс
 Весны красавицы
Платье скромное,
 Такое белое,
Такое  новое;

 Весны кудесницы,
Пробуждение,
 В тумане густом
Сойки пение;

 Разлетится подол
Платья пышного,
 В зелёное
Переоденется...
* * *

 Такая она
красавица...
 И капризы её
скромные...

 Этим она
и нравится!
 Вдохновляет на
строчки новые!