Не расточай

Елена Афанасьева-Корсакова
Единственной,  увы,   уже не стать,
Тогда позволь запомниться   последней,
Пусть   всё,  что  только мне хотел  сказать,
Навек  в моей останется вселенной,
Не   раскрывай,  что нашептал лишь мне,
Другим, в случайный   вечер забежавшим:
Милейшим,  презентабельным вполне,
Красивым, восхитительным, изящным...
Зови их    как угодно,   воспевай,
Играйся     и  заманивай      словами,
Но то,  что  отдал   мне,  не расточай,
Пусть, это будет только между нами.

Художник  Брайс Кэмерон Листон