***

Марина Бондаренко
Благодарю Господь, что день мой начат,
Что солнца луч касается земли.
За мир, что всем нам предназначен.
Спаси его и Сохрани!

Он хрупок , мы все это знаем,
И все мы лишь в Твоих руках.
Не нарушая жизни правил,
Пусть не коснется сердца страх.

Чтоб были все здоровы, живы,
Покой нам в души возврати.
И в мире этом, столь красивом,
Даруй нам лёгкого ПУТИ.