***

Марина Бондаренко
Даёт Господь мне в жизни много,
И спрашивает Он сполна.
Нет, не совсем конечно строго,
За дело...знаю я сама.

В своих ошибках виноваты
Мы сами, что тут говорить.
Любовью Бога все объяты,
В ней можем жить,  любить, творить.

С желанием  познать, что ново,
От счастья прыгать  до небес..
К свершениям мы все готовы,
Когда есть к жизни интерес.