Снова женский праздник

Марина Бондаренко
Ну вот опять весна пришла..
И праздник женский снова.
Приходит и любви пора,
Как вечности основа.

Восьмое Марта, это день,
Когда мужчины тают...
Готовить, убирать не лень,
Не нарушая правил.

Цветы, подарки, всё вокруг
Для женщины любимой.
Поздравить маму и сестру,
Быть добрым, нежным,  милым...

На просьбы женские в сей день
Мужчина скажет- " ДА'
Но главное не забывать
Мужчиной быть всегда.