Как без телевизора?

Майя Расказова
Ворона ,сидя на ветке,
Телевизор смотрела в окне бабули-соседки!
И новостями интересовалась,
И детективом увлекалась!
Чипсами во время просмотров закусывала,
От азарта за футбольный матч,губу покусывала!
-Мазилы,-громко кричала,
Воробьев и синичек пугала!
В окнах выглядывала телевизионные передачи!
И вот удача -
На свалку выбросили красивый телевизор,и целый почти!
Попросила ворона собаку:-
К дереву принеси!
Собака телевизор до высокого дерева донесла!
Ворона,потея ,его на дерево втащила с помощью знакомого воронья!
Все помогали,
Хотя к чему телевизор ,не понимали!
И ,устроившись у личного телевизора удобно,
Села ворона в халатике сексуально и модно!
Но телевизор не показывал ничего!
Ворона пялилась на него все равно!
Не работал он и спустя недели,
Вороньи вопли всем надоели!
Ворона скандалила:-Что за дела!
Техника бракованная пошла!
С виду вполне приличная вещь,
А не работает,ешкин клещ!