Письмо бойца

Аста Павлова
Я о тебе не позабыл.
Прости, я не смогу вернуться.
 Тебя я всей душой любил!
Пусть солнце плеч твоих коснётся.

И пусть, когда возьмёшь письмо,
Тебя ласкает тёплый ветер.
Я знаю, так судьбой дано:
В последний раз встречать здесь вечер.

Прочёл и скомкал. Нет! К чему
Тебя печалить понапрасну?
Пусть лучше верит: я живу.
Пусть каждый миг ей будет счастьем!