Зло

Валентина Валек
Зло имеет много лиц
И гнездо вьет, где попало,
Расширяя воды Стикс,
Чтоб добро в ней пропадало.

Но границ нет у добра,
Скалы злобы прогрызая,
Пригорошни серебра,
Презирая и бросая

Под ноги. Предательство и ложь
Истрибимы.Камни.Распри
Зарастают.Сея рожь,
Муровав зло в алебастру.


   16:00. 23.03.2023 г.