Что тебя интересует?

Елена Михайловна Калягина
Мне хочется стать ближе
К своим мечтам, но ни к тебе.
Меня давно уже не слышишь,
Хоть и звонишь так часто мне.
Что тебя интересует?
Чем нарушила покой?
И почему тебя волнует...
Где я и с кем... И что со мной...

14.07.2016