Сто веснушек на носу!

Алёна Раннева
На своём родном носу
Сто веснушек я несу,
Могут и комар, и птица
В тех веснушках заблудиться.
В том веснушчатом лесу
Можно спрятать мне лису,
И барашка, и коня…
Ой, не видно и меня!
Ну-ка, солнце, выходи,
Поскорей меня найди!