Разъезды

Тихонова Наталья
Когда дома давно
Уже нет никого,
Двери белые  виснут устало.

Да и смотрят со стен
Лишь цветы. Перемен
Не найдешь в доме том - опоздали.

И вещей не найти,
Хоть весь дом обойди.
Кто сложил по местам? И не знаю...

Не отыщешь, ведь нет,
Своих прожитых лет
В рюкзаках , на холодных вокзалах...