Коварство женских чар...

Эдуард Мельник
Он с нею в лифт вошёл,
Спросил: «какой вам нужно?»
Ответила восьмой,
Хоть надо на второй.
Мгновенно поняла,
Хочу такого мужа.
К кому бы он не шел,
Он будет только мой.

Вздохнула глубоко,
Чуть расстегнула блузку.
И притворилась что,
Ей тяжело дышать.
Как тесно тут вдвоём,
Да, лифт какой-то узкий.
Коварно начала,
По стеночке сползать.

Он подхватил почти,
Безжизненное тело.
Нагнулся и спросил,
Куда вас отнести?
Да, вновь сработал план,
Всё снова как хотела.
Еще один самец,
Попал в её капкан.

Тут на пол выпал ключ,
Брелок, квартира, номер.
Да это ж на втором,
Он в миг сообразил.
И на руках отнёс,
Так глупенький не понял.
Что сам себя в капкан,
Любовный заманил.

В квартире у нее,
Сознание вернулось.
Когда спасал такой,
Красивый кавалер.
Она к его губам,
Своими прикоснулась,
И попросила, чтоб,
Закрыл входную дверь.

Такое началось,
Такая благодарность.
Свалилась на него,
Какой не ожидал.
Казалось бы, всего,
Помог, какая малость,
А тут поток любви,
И он не устоял.

Соседи до утра,
Там за стеной под стоны.
Вертелись, но никак,
Глаз не смогли сомкнуть.
Уж третий год он с ней,
Как Бельмондо холёный.
Коварство женских чар,
Увы, не обмануть…

Иррганк

23.03.2023