женщина-птица

Марина Юрченко Виноградова
     /к коллажу Дмитрия Ревского/

женщине-птице
нужно немножко
перьев простой прикид

нищая птица
вымолив крошки
в день золотой летит

манят просторы
гордые горы
ласковые моря

ждите нескоро
небо ей впору
радуга и заря.





Птица-на-зелёном. Коллаж Дм.Ревского (Rewsky) -
задание для анонимного экспресс-конкурса.