А мы на берегу стоим одни

Кирилл Хуторецкий
Далёкие и скучные огни…
Приходят и уходят бригантины…
Под водной гладью быстрые дельфины…
А мы на берегу стоим одни…
Под нами раззолоченный песок,
Обломки царств, осколки мирозданий…
И быстрый бег невидимых созданий,
И тёмных волн ритмичный кровоток…
Друг в друге мы – навек – растворены…
Открыты души – ветру и простору…
Царим над морем – сумрачные горы
В преддверии бушующей весны…
23 марта 2023 года; 17:15