окстись

Евгения Кобикова
О,человек! Не будь глупцом,
в своих воображая мыслях.
Ты твердо думал быть Творцом.
Но не по-твоему ведь вышло.

Ты строил планы, и мечтал,
и верил свято- так и будет.
Что вечным будет твой причал, и рядом дорогие люди...

Окстись! Живи сегодня, здесь.
Сгорай в эмоциях дотла.
И зло добром уравновесь-
ведь Аннушка уж масло пролила...

24 февраля 2023 г