Родной запах

Виктор Ветер
Лугом пахнет, поздней мятой,
Скошенной травой примятой,
Соснами, простой ромашкой,
Полусгнившей деревяшкой,
Хмелем, перцем, чабрецом,
Малосольным огурцом,
Шашлыком, прудами в тине,
Шампиньонами с Мартини.
Уксус, гречневый продел...
Чем я только не пердел!