Поперек горла

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Вы можете меня не любить,
Меня надо уважать,
Никто не просил
Высекать моё имя на скрижалях,
Я тратила драгоценное время на вас,
А вы не въезжали,
Уйду и останется пустота прямо сейчас...

Вы можете меня не слушать,
Но посмотреть разок обязаны,
В мире всё решают деньги, знайте, всем кругом нужны проклятые деньги,
В жизни мелочи не важны? Вы называйте их - мель!!!
Но меня жутко бесит,
Когда за людей делают выбор,
Когда пытаются выдать, что они хуже тебя,
Когда вы выставляете вперёд себя,
оставляя других без цели...

Вы можете меня не ценить,
Но можно я постою хоть рядом?
Сделайте вид, что меня с вами  просто нету,
Вам будет и без меня слишком весело!
И запомните:
Самое страшное в этом мире любить того, кто вас не любит, кто не касается вас даже взглядом,
Это вообще так по мне зовётся сущим бредом,
Любить, вообще, наверное, бессмыслица и околесица!