Лето. Райская пора

Евгения Кобикова
Лето. Райская пора. Лето- радость и свобода от тяжелых дум.
Охраняет нас природа
и реки прохладной шум.
А цветы! Какие хочешь!
Весь букет не урони.
Удивительные ночи.
Солнцем меченые дни,
словно бусы, словно четки,
словно братья- все сродни; одинаково
светлы.
Лето! За тобой с печалью плачем, в сентябри вошедши,мы.
А пока играй, купайся, веселись,  пока живой.
Лето- радость! Лето-счастье - не прощается с тобой.

13 июля 2022 г
Мариуполь