Зачем я вспоминаю

Дарья Ахиярова
Зачем я вспоминаю,
Не пойму.
Всего лишь год прошел,
А я уже другая.
Тахикардия так же, набегая,
Наводит на смирение суету.

Не вспомнить разговор
Начистоту.
Но нить его проходит
Через время.
Сегодня знаю, что было неверным,
Лишь после высочайших амплитуд.

Как резко перестроился
Маршрут.
Бессонница не мучает
И леность.
За ними следом скрылась вдохновенность.
Проникновенно больше не пишу.

Теперь моя стихия -
Белый шум.
Ведь год унёс с собой
Обиду, жалость...
Но снова горечь в горле, сердце сжалось.
И больше я его не разожму.

Я так же вспоминаю
И люблю.