эх и закинуло меня

Евгения Кобикова
Эх, и закинуло меня в разгар невиданных событий.
Ложилась ровненько лыжня.
Со строгим графиком прибытий тянулся поезд неспеша, в спираль закручивая время.
И плакала моя душа, крылом не попадая в стремя.
Свободной быть среди рабов
Уж невозможно оставалось.
Из цепких вырвалась оков,
в другие тотчас же попалась.
Эх, и закинуло меня...

20 мая2022 г
Мариуполь