Весёлые тени

Алексей Грасс
Горит свеча
на моём столе,
Минут не слышно,
в объятиях ночи...
Я тку из мыслей
волшебный плед,
В который ты
завернуться хочешь...
И улыбаясь,
как в детском сне,
И прижимаясь
щекою к неге,
Ты что-то прошепчешь
негромкое мне..,
И дом наш закружат
весёлые тени...