От мук душа устала...

Алина Ромашкина
От мук душа устала,
Рыдает и вопит,
Пуд боли уж познала,
Теперь лишь и кричит.
Не видит дальше смысла -
По жизни ничему,
Находят только мысли -
Во всём свою вину.
Из памяти не знает -
Как то стереть, забыть,
Пройти чтоб испытания,
И дальше в счастье жить...