Осколки стихов

Никола Кузнецов
Пять ненаписанных стихов
Еще лежат, не дышат,
Но мне слова придут. Из снов
Напев волшебный слышен.

Уже услышан сладкий зов,
А значит дайте время,
И Светлый мир моих стихов
Мне мрачный мир заменит.

Осколки склею от стихов,
Забуду всё плохое
Всех, кто услышит сладкий зов,
Я приглашу с собою.
23.03. 2023