Я не забыла

Елена Говорухина
Мы забыли друг про друга.
Улыбаемся с другими.
Но
   я
     помню год
              с тобой.

Переглядки и молчание
Всё пылало той весной.

Но ты уехал, я осталась.
Ты ушёл, и я ушла.

 Я
   (не)
      забыла

Про тебя.