Чтоб войне остановиться

Ольга Васильева 14
Чтоб войне остановиться,
Буду Богу я молиться.
Вечером Псалтирь открою.
Бог как надо всё устроит.

Демонические силы
Погружают мир в трясину.
Чтобы тьмы не испугаться,
Стану к Богу обращаться. (2022г.)