Финалист Поэт года 2022 Е. Амирова

Омское Ро Рсп
Поздравляем Евгению Николаевну амирову которая стала финалистом Национальной литературной премии "Писатель года" за 2022 год в основной номинации и получила диплом в Москве 18.03. 2023 года.