Лучик

Татьяна Пловец
Все, что с нами дальше будет,
Знает только лишь Всевышний.
...Буйный ветер рвётся, свищет,
Бьёт в окно стальною грудью.

Небо тучами закрыто,
Но искрятся звезды-свечи...
...Я прижмусь к тебе покрепче.
Наши судьбы крепко свиты.

Для меня ты словно лучик -
Тёплый лучик предрассветный,
Нежный, ласковый, заветный,
Проникающий сквозь тучи.

Проникающий сквозь время,
Сквозь грустинки и сомненья,
Сквозь людское осужденье,
Сквозь тревоги и проблемы.

Согревающий сквозь стужу,
Утешающий в печали.
Я с тобой счастливой стала,
Мне никто другой не нужен.

Что же дальше? Бог рассудит.
Только вздох. Слова излишни.
...Буйный ветер бьётся, свищет,
Бьет в окно стальною грудью.