***

Наташа Толстихина
Мой мир так уютен и обжит дом
Но, как краеугольная рыба в нем
Я избегаю прозрачных стен
Держусь посредине своей мечты.

Немного молчу о тебе.
А ты?

Танцую, как будто давно с колен
И будто усилий - бессонный ноль,
И будто в тебе - вся уставшая соль
И непрожитая боль смеётся вдвоем

Со мной.
2023.