Про блудников и неверных жен

Марк Маякин
Ох этот жук блудливый, ох уж этот хитрый карась
Он медом кормит бабьи уши, заливает их в сласть
Она вкушает это все и вот она повелась

И как же это все предсказуемо

Тут главно в правельную кнопочку девчонке попасть
И то, что баба эта замужем, ребенок - накласть
И как тут все не обставляй, раскрыв блудливую пасть

А жизнью это все наказуемо!