Чёрный маклер

Сержио Теабалдо
Всё обернулось катастрофой,
Хоть обещало быть во благо.
В нотариат - как на Голгофу,
И вот  подписаны  бумаги.
В них мелким шрифтом много зла...
Но поздно правда обожгла.

Чёрный маклер - сукин сын,
В маске друга
Он приходит к пожилым,
Давит в угол.
Исполняет чёрный план
На экспромте,
Он придёт однажды к вам.
Не откройте!

Зловещий маклер виртуозен,
Сопротивляться невозможно,
Он знает методы  гипноза,
И лишь вначале с ним тревожно.
Он прилипает как смола,
Он оберёт вас догола.

Чёрный маклер - сукин сын,
В маске друга
Он приходит к пожилым,
Давит в угол.
Исполняет чёрный план
На экспромте,
Он придёт однажды к вам.
Не откройте!