Не проспи

Алексей Евченко Ангел
Ты судьбой играешь,
В русскую рулетку.
План шутя ломаешь,
Загоняя в клетку.
Тень своей души,
Поражая волю!
Думать не спеши,
Если дружен с "солью" !!..

Тело о душе,
Думать не хотело.
Кто кому продаст -
А какое дело?!
Только черти бы,
Ох не сбили цену!
Бейся ты сильней,
Головой о стену!!!..

От себя не уйти,
Сколько жизней в пути?..
Главное - не проспать,
Утро... Время вставать!!!

Рваное тряпьё,
Золота объедки...
Только вороньё,
На пороге клетки.
 Время пронеслось,
Бурною рекою,
Что там удалось?
Где оно с тобою?!!..

 От себя не уйти,
Сколько жизней в пути?..
Главное - не проспать,
Утро... Время вставать!!!





P.S. Соль - сленговое название синтетического наркотика