Ирония судьбы

Фёдор Малеев
Возможно, кто - то ходит нынче в баню,
А я иду в "Бристоль" или "ВинЛаб".
Нет, тридцать первого я парится не стану,
Потрачу всю энергию на баб.

Вот "Молоко" из женщины любимой,
А вот "Слеза монашки" - дивный вкус...
Ведь новогодний праздник очень длинный,
На десять дней винишком закуплюсь.

Придёт ко мне Наташа или Оля...
Пока ещё не знаю, с кем встречать.
Я принесу холодного с подполья,
Вином девчонок буду угощать.

Всю ночь смотреть мы будем сериалы
И Голубой весёлый огонёк.
Я, правда, утром вспомню очень мало,
Стирает память "смоченный" денёк.

Так каждый год о женщине мечтаю,
Даю себе зарок - не буду спать,
Под "С лёгким паром..." глазки закрываю,
Проснусь, а там "Ирония..." опять.

Чтоб избежать подобных катаклизмов
И женщину харизмой обаять,
Завесте покрывалом телевизор,
Он в Новый год мешает людям спать.