Не пойму я никак Почему же с тобой

Татьяна Дадаева
Не пойму я никак… Почему же с тобой
Под белесой луной оказалась тогда?
И с безумной мечтой, совершенно пустой
Проживала в иллюзиях эти года.

Ничего не ждала от ушедшей весны
И не жду ничего от этого лета.
Как же страшно порой от душевной тоски.
И поэтому плачет дождями планета.

И все время ищу повод встретить тебя,
И все время ношу в своем сердце любовь.
Улететь бы с тобой из мечты в те края,
Где бурлила бы вновь, как шампанское, кровь.

Не вернуться назад нам теперь никогда,
Не встречать ту весну, где влюбилась в тебя.
Убегают ручьи, утекает вода,
С ними жизнь исчезает твоя и моя.