Лезет в окоп весна... Песня

Утесов
Родина бывает одна  -
Кем бы вы не были ...
Лезет в окоп весна
И из интернета-небыли.

Небыли и были -
Война обычно такая.
Если на ней вы были-
Быль подойдет любая.

Правдивая иль не очень.
На то ведь она и быль .
А небыли кто строчит  -
Тот зря гоняет пыль ...

Весной ее совсем мало,
В окопы течет весна .
Окопною грязью стала.
И в землю уйдет сама.

И быль-отражение правды,
И правда-всех,всех сильней.
Весной надеешься-прав ты,
И будешь-врагов целей !

Которым - и в их окопах
Течет за ворот вода ...
Нормально - в этих широтах.
Такая вот - ПРАВ ДА !!!