Я душу, как хлеба кусок раскрошил!

Андрей Москвин 3
Я душу,как хлеба кусок раскрошил.
Раздал её всем- понемногу.
И,как-же теперь мне совсем без души?
К Богу!

Вот так вот,бездушным на встречу иди.
Проси,чтобы новую выдал.
Моли,чтоб безгрешной тебя наградил
Видной!

Чтоб видели все,чтобы всем напоказ.
Какая она в самом деле.
Какой у души нашей профиль,анфас,
Цели!

Её не потрогать,на взгляд не видна.
И новой,безгрешной не будет.
Прекрасная,злая,любая она-
Чудо!

А цель,как известно- небесная высь.
Об этом душа и хлопочет.
Хлопочет,печётся и очень спастись
Хочет!

Я душу,как хлеба кусок раскрошил.
Раздал её всем-понемногу.
Последний кусочек бессмертной души-
Богу!