Весна

Сны Осени
Почему я пропустила Весну в прошлом году?
Это сумасшествие цветущих деревьев, проснувшихся птиц,
Тонкий звон прямо в сердце, погружающий прямо в детство.
Отвлекали какие-то люди, дела...
Почему я так счастлива здесь и теперь,
Что вижу каждый цветок и травинку,
Облака, словно на картинке?
Словно не жила.