Не бойся я с тобой

Савва Темский
          А.Ю.

То, что убито, нельзя воскресить,
То, что упало, найти очень сложно.
Предательство чувств мне никак не простить,
Ведь это забыть невозможно.

Не стоит бояться, чего не вернуть, –
Твои все тревоги напрасны.
Лишь ты освещаешь мне, милая, путь –
И Солнца свет яркий не гаснет.

Ты мне говорила: «Я очень боюсь –
Вернуться к тебе вдруг захочет
Та девушка, что…И я не сдержусь…
А вдруг мои мысли пророчат?..»

Я снова и снова тебе говорю,
Что к ней уж не будет возврата –
С тобой лишь встречать я желаю зарю,
С тобой провожать в ночь закаты.

И можешь поверить – себя не хвалю –
Не нужен мне кто-то другой.
Моя милая Юля, тебя я люблю!
Не бойся разлук – я с тобой!